Слухи
Ты веришь ? Не хватает им средств !!!!
Ждёт простого люда могила ,
Как рухнул он с горы Эверест !!!!
Экономика -- до плинтуса !
Кто же останется "на плаву" ???
Кто-- никогда не был в "минусе"
А бедствовать --понятно кому ...
Богачи жируют и дале !
Также стоят они у руля !
Тысчонки "евро"-- мало даме!
Мне на хлеб не хватает рубля !
Средний класс окажется нищим
В эти новейшие времена.....
В ежедневном поиске пищи
Вымрет зрелая "вся старина" !
Хотелось бы ,чтоб -- зря все слухи
Но уж всё подозрительно ТАК!!!
На воздух --нельзя ! Сели "слуги"
Все --по домам ...Жуём портулак ....
Ну ,такая ересь в народе !!!
Чипы какие-то ...Мы --рабы ...
Но начинаю верить вроде,
Когда сотнями вижу гробы...
Гнить коже в резине перчаток ?
Воздух сквозь маску --очень не свеж !!!
А рабства в лице отпечаток --
Мне не по сердцу то ! Хоть ты режь !
О нас ,своём простом народе,
Где забота Правительства ? Где ?
Обстановка на мысль наводит :
Забота --далеко в череде ......
Свидетельство о публикации №120053000414