Как волны в море

Как волны в море мы с тобой- 
воды смятение.
Волна приходит за волной как продолжение.
Так море волнами играет, набегает...
песчаный берег омывает, отступает....
Ирга игрой, но суть-вода,
а мы лишь пена.
Суть неизменна, а вот пена бренна...
Твою волну я принимаю, обнимаю,
твою волну в себя впускаю, растворяю.
Могу насквозь ее пролить, собой разбавить.
Могу в с напором отразить, перенаправить .....
В твоей волне свои границы я теряю,
волна в волне, где я где ты, не понимаю. 
Границы наши навсегда размыл прибой.
Не будем больше разделяться мы с тобой .....
Водою стали волны....не впервой.
Теперь я буду ты, ты будешь мной!


Рецензии