impression 8

Весне конец, она прошла,
А лето ещё не наступило,
Луна над городом взошла,
И небо немного осветила.
Стало видно тучки сучки,
Летят на пати в блёстках
Звёзд, в подворотне звуки,
Как будто этот мир пустяк.


Рецензии