Когда ты рядом!
и сердце трепетно стучит,
я за тобой идти согласен,
ведь чудеса любовь творит.
Когда мы вместе - улыбаюсь,
печаль и грусть уходят прочь,
я каждый день в тебя влюбляюсь
и лишь с тобой прекрасна ночь.
Я как мальчишка несмышленый,
к тебе с цветами тороплюсь,
красотой твоей пленённый,
верю, что тебя добьюсь.
Ты мой восторг и вдохновение,
моя мечта, души покой,
радостное изумление,
посланное мне судьбой.
Когда ты рядом – я летаю,
подобно птице в небесах,
люблю тебя и обожаю,
часто вижу в моих снах.
Ты яркий свет, моя планета,
что манит тайною своей,
любовью, нежностью согрета,
сверкаешь множеством лучей.
Благодарю тебя за чувства
и этот праздник – быть с тобой,
за мир любовного искусства,
за встречу с новою мечтой.
Свидетельство о публикации №120053000408
Ирина Скворцова 3 30.05.2020 22:48 Заявить о нарушении
создаём их, исполняем,
мечта нас манит и толкает,
идти по жизни помогает,
любит нас и окрыляет.
Благодарствую за строки,
пусть к Вам текут любви потоки!
Алексей Гайбуллаев 30.05.2020 23:23 Заявить о нарушении
Любви огромной Вам навеки!
Ирина Скворцова 3 30.05.2020 23:28 Заявить о нарушении