Навсегда прощаться
А тьма твоя, бессонная, - мне не мила,
Я не раз встречала с ней рассвет,
Но полюбить её я так и не смогла.
Прости меня, но нам пора прощаться,
Давай сумеем - навсегда!!!!
Я больше не хочу с тенью твоей встречаться,
Я от тебя устала, тобой измучена.
28.05.20г.
Свидетельство о публикации №120053004039