Путешествие
Большие города оставлю позади,
Обойду каждый уголок Земли,
Ведь она так красива и необъятна.
Меня ждут просторы, свобода,
Водопады, реки, моря,
Густые джунгли, горы, поля,
Ждут давно, год от года.
Я уеду смотреть пустыни,
Погружаться в них с головой,
Смотреть звёзд хоровод ночной,
Ощущать, как песок ночью стынет.
Уеду вдаль, по морям скитаться,
Наблюдать шторм, и штиль, и прибой...
Со мной? Нет, вам нельзя со мной.
Остаться? Нет, не могу остаться.
Свидетельство о публикации №120053004036