Я помню

Я помню, ты придёшь ко мне,
И сядешь ты в мои обьятия,
И словно всё как бы во сне,
Молчание точно признания,
Себя реальность открывала,
Инореальность уносила нас,
Куда-то, где чудо танцевало,
Для внутренних и ясных глаз.


Рецензии