Карточка
Детский мой портрет...
Здесь тебе,
Хорошая,
Лишь семнадцать
ет.
Гладкая причёска,
Серые глаза...
Вот тебя коснулась
Первая гроза...
Грустно и зАвидно,
Как в тебя
Вгляжусь...
Вот прожить
Всё заново...
Нет, я не возьмусь.
Свидетельство о публикации №120053003984
Михаил Гуськов 13.10.2023 03:54 Заявить о нарушении