В унисон

Когда ты вместе с кем-то пишешь,
И мыслью резвой унесён
Куда-то вдаль... Как будто дышишь
В едином ритме, в унисон.

В стократ энергии потоки
Усилены, слова бегут,
И обезумевшие строки
В стихах находят свой приют.

30.05.2020 год
Юлия Захарова (Дихтяр)
Ярославль


Рецензии