На всех высотах дети нагов...
На всех высотах дети нагов
Ведут воздушные бои
С детьми потомков Рикки-Тикки-Тави.
Я - вне игры,
И те, и те - свои.
Извне игры, я их - объемлю, и - разъединяю,
Пусть поскучают и попросят о любви
Свидетельство о публикации №120053000397