Дорога, которую не выбирают

Дорога, которую не выбирают,
Дорога в целую жизнь длиною,
Дорога, которой только шагают,
Сквозь дым, сквозь туман стеною.
 
Куда же ведёшь ты моя дорога,
В сторону ада или рая?
Проложена дьяволом или богом?
Знать не дано нам. И я не знаю.

27.07.2018


Рецензии