Садсудьбы

Бред прошлых заблуждений,
Ненужной, тщетной суеты,
Излишки наваждений,
Растаяли как дым.

Открылось утро жизни.
Ясно и светло.
Солнце ярко брызжет.
Тихо и тепло.

В саду судьбы слышны
Напевы птиц.
А ночь придёт и
Будет звёздный ниц.


Рецензии