Я, как вольный ветер
« Love.s Been Goot to me »
Исп. Frank Sinatra
1.
Я, как вольный ветер,
Был всегда в пути !
И на белом свете
Я желал найти !
Ту мечту всей жизни,
Что нас в высь влечет !
Что волнует мысли ,
И зовёт в полёт !
...
Нынче я совсем не беден,
Но и не богат !
Пусть устал, немного бледен
И давно не франт !
Навсегда, порой, прощался,
В даль ходил пешком !
Но всегда я возвращался ,
Чтобы спеть потом !
2.
Я, как вольный ветер,
Был всегда в пути !
И на белом свете
Я желал найти !
Тот дом, где я счастлив,
И всегда уют !
Каждый в нём участлив,
Где меня там ждут !
...
Был друзъям во всём я верен,
Злость питал к врагам !
Был всегда в себе уверен ,
Всё изведал сам !
В жизни всякое случалось,
Были штиль и шторм !
Но всегда мне удавалось
Песню спеть потом !
3
Я, как вольный ветер,
Был всегда в пути !
Мне на белом свете
Повезло найти !
Ту любовь всей жизни,
Что бывает раз,
Что искал полжизни !
И мечта сбылась !
Свидетельство о публикации №120053003920