Приучили уповать
На гарантии какие,
Что страна должна нам дать, -
Зато что её родные…
Но куда уж большинство,
Эмигрировать вот может?..
Эти плюшки не на то,
Чтобы льстил гражданства образ …
Приучил уповать,
Кто-то с этим плодовитый,
И не хочет потерять,
Какой плюшки в чём нехитрой.
Уж за это в крик пойдут,
Если так вот настращают,
Что другим – не додадут,
Что режим наш – щедро дарит!
Чем не вот – антимайдан,
А точнее, - его пешки!
Кто-то верит столь вождям,
Со времён ещё советских…
Свидетельство о публикации №120053003905