Казачка Рая!

Рая, Раечка, Раиса
На краю живёшь одна,
В это время не простое
Ты от центра далека.
Там ведь раньше на дороге
Было множество людей,
Они ловили там попутки
Чтоб уехать побыстрей.
Среди них там наркоманы
Воры и алкаши,
Они шныряли  за  дворами
А вдруг найдут что для души?
Но ты казачка боевая
Тебя не так то просто взять,
Ты Славку мужа защищала
Как тебя когда-то мать.
Может жизнь теперь другая
И бояться уж не надо,
Все нормально, хорошо
А бандиты, лишь в кино.
2015г.


Рецензии