Озадачили

Опять языком Изопа,
Изобразив беспечность,
Из серии, как буквы "ж","о","п","а",
Сделать словом "вечность"
Задачку начальник поставил,
И мучаюсь я познанием,
Как то, что он мне подгадил,
Не сделать слов сочетанием,
Описывающим финальный,
Ответ данной задачи,
Короче, сижу печальный,
Желая себе удачи!
При этом, очень стараюсь,
Задачи найти ответ,
Поскольку, честно признаюсь,
Других вариантов нет.
Конечно, ее решу я,
Ну а куда мне деваться?
И эту задачу скурю я,
Ну, не люблю я сдаваться!


Рецензии