Мoneyпуляция Мечты
Хрустальный
Выпердыш
Заката...
В моей душе
Осталась ты...
Как дивный отблеск
Невозврата...
...манипуляция мечты
С эякуляцией
На
ты...
...Кончают все...
Даже
Менты...
И проклиная
Сам себя
На образ твой
Кончаю
Я...
Свидетельство о публикации №120053003888