Вчерашнее солнце

От погасшей звезды не бледнеет
Бездны космоса синий цвет,
Разве может моей быть сильнее
Вся любовь населённых планет? 
Мы давно не живём, лишь стареем,
И  вокруг суета сует.
Пусть вчерашнее солнце не греет,
Ты вобрала в себя весь свет...


Рецензии