Как трудно нам...

      
Как трудно нам, порой сказать слова,
Тому, кто в этот миг не хочет слушать...
Мы чувствуем, любовь всегда права!
И в ней слова, как неба синева!..
Молчание тревожит наши души...

Когда мы провожаем поезда,
Застынет жизнь перроном у вокзала!..
И отдаляются любимые глаза,
Уже не важно, кто и что сказал...
Без глаз любимых, места в мире мало...

Остынет дом... Ещё  горит свеча...
Но хрупкий мир уже не будет прежним!..
Мы словом можем ранить с горяча,
И есть слова, но хочется молчать...
Лишь сохранив на сердце нить надежды...

        30.05.2020. утро. С-Никлаас Бельгия.


Рецензии