В упоении чуднОм

Я в упоении чуднОм,
Тебя невольно вспоминаю,
И вспоминаю я о том,
Какая мистика меж нами,
Творилась и творится,
И говорится всё само собою,
И нас влечёт и ты и я,
Сплетаемся мы артсудьбою,
И пробуем порвать ту —
Нить, что протянули свыше,
Но, тянется она и я иду
И прихожу опять на крышу
Сна, где шелестят ветра,
Мы с тобой на артсвидании,
Горит луна, опять игра,
О узники той прочной нити.


Рецензии