Г. Кучин. Коле БаскОму

Автор: Гена Кучин
г. Зуевка, Зуевский район, Кировская область


Коле БаскОму *

В кругу певцов, куда ни ткнись,
Полно актёров и актрис.
Зато среди жрецов кулис
Певцы ещё не родились.


28.12.1999

* Н. Басков - певец, сменивший подмостки оперного театра на эстрадную сцену.


Рецензии