Май

30.05.2020.
Вино - амнистия беды,
След на воде небытия:
Филологически, увы,
Не поделить на "быть"и"я".
Как Сталкер,
В чувство на дыбы,
И дождь стеною
За стеклом.
Вино в стакане...
Снова мы
Идём до солнца босиком.


Рецензии