Побудь со мной сегодня до рассвета!

Всего два шага - до живого лета.
И два дождя - до радуги с небес.
Побудь со мной сегодня до рассвета -
Я поделюсь предчувствием чудес.
Душа к тебе стремится не случайно:
Грозой июльской в памяти живёшь!
Побудь моей несбыточною тайной,
Даря ответ, которого не ждёшь.

30.05.2020   00:45


Рецензии