Не возвращались

Мы, говорит, не спали,
Нам было двадцать.
Мы, говорит, любили,
И были танцы.
Мы, говорит, смешные:
Боясь прощаться,
Мы уходили...
Не возвращались.

15 августа 2019

©Н.Р. #надярифмует


Рецензии