Проживая киножизнь

Жизнь, та, что проживается,
Давно отснята Главным Режиссером,
Просто, нам покажут снова,
Кто-то вспомнит, кто-то нет,
И не важно это, всё равно,
Без вариантов, кино конец,
Всё уже предопределено,
Иллюзия игры во сне,
Судьба - документальна,
Материал в деле, на Судном дне.


Рецензии