ползут олени...

ползут олени
текут олени
от лени к лени
от Лены к Лене
а дальше трудно
а выше больно
летит в калошах
поп с колокольни
а разобьётся?
да не проблема
меня волнует
оленья тема
в беде олени
их сон разрушен
взмывают в небо
оленьи души...

2020


Рецензии