Твоя единственная песня
Свои мелодии и песни,
Я подпевать хочу тебе,
И мы поём дуэтом вместе.
Любовь бесследно не пройдёт,
Когда мы ей с тобою дышим.
Пока душа у нас поёт,
Мы голоса друг друга слышим.
Мне бы хотелось, чтоб всегда
Звучали мы одним дуэтом;
Чтоб не сказал, через года,
Что пожалел хоть раз об этом.
Такие песни для двоих
Разлук по жизни не имеют.
И помнят авторов своих,
Пока они любить умеют.
В дуэте песни без любви
Счастливей сделать нас не могут:
Фальцет услышат соловьи,
Душа почувствует тревогу.
Судьба людей, как звёзд парад,
Как в небе северном - сиянье.
Но в ней немало есть преград,
Грозящих людям расставаньем.
И, чем стремительней живём,
Тем драматичнее сюжеты.
Мы о любви своей поём
Со слов, что дарят нам поэты.
А надо каждому своя,
Одна единственная песня!
От ноты «до» до ноты «ля»,
Чтоб петь её с любимым вместе.
29.05.2020
Свидетельство о публикации №120053003780