Альбому

Реликвия моя, альбом,       
О сколько разных лиц здесь в нем,   
И сколько выражений глаз 
Печалят, радуют  все враз.   

Страницы-годы, жизнь сама,   
Где я одна и не одна.
Мгновения прекрасных встреч-   
Все суждено мне здесь сберечь. 

Согретый  памяти теплом, 
Храни друзей моих, альбом. 
Священный этот дав обет,   
Воспоминания храни…

И через много зим и лет   
Мне снова молодость верни.   


Рецензии