Кто они?
как чудак со ступой,
Видя в этом яркий
для себя успех.
А что это просто
нравственная тупость,
А сказать, точнее
виден только блеф.
Что об этом скажем мы,
лишние заботы.
Только время тратят
больше ничего.
И считают это
важною работой,
Им лечиться надо бы,
только у кого?
Не найдётся лекаря,
или же советника.
Все они как сироты,
или чудаки.
И живут надеждою
с мыслью доброй вестника,
Как всегда надеяться,
на что-то игроки.
г. Ялта. 30.05.2020г.
Ганночка В.Д.
Свидетельство о публикации №120053003768