Любовь любого побеждает

Тебя веду я за собой,
Сквозь боль и страх,
Сквозь страх и боль,
Но вот и близко сад,
В котором отдохнём,
От наших бед и ран,
Под деревом уснём,
И будет рай с утра,
И будем мы служить,
В саду ростить цветы,
И будем с тобой жить,
Во имя красоты,
Во имя той любви,
Что нас спасает,
Запишем на крови, -
Любовь нас побеждает,
Из смерти воскрешает,
На жизнь благославляет.

В ночи мы шли, не видя зги,
И только свет внутри,
Нам путь чудесно освещал,
В начало всех начал.


Рецензии