КАК ТЫ, ТАМ...
Ведь знаю, что опять ко мне вернешься,
Ты моя горькая потеря из потерь,
Заглянешь в дверь и мило улыбнешься...
А я спрошу, Сынок, ну как дела,
Как ты живешь ТАМ, как ты Там, мой милый,
- Мамуль, ты скажешь, знаешь, как всегда,
Дела, заботы, все как прежде было...
Здесь Вечный Свет, здесь боли нет и зла,
Здесь хорошо, Любовь царит повсюду...
Мне не хватает твоего тепла...
Я рук твоих любимых не забуду.
Ты не тревожься и смирись с судьбой,
Нам крест дается каждому по силам,
Ты знай, пусть я не рядом, я с тобой,
В молитвах Господа ты за меня просила...
Мамуль, прошу тебя, не плачь и сильной будь,
Я реки слез твоих утру своей любовью,
И помогу пройти твой тяжкий путь...
От бед земных молитвой вас укрою...
30.05.2020
Е.Макута (памяти Сына)
Свидетельство о публикации №120053003737