Мы расстаемся...

Мы расстаемся и в сердце печаль,
Крик журавлей улетающих в даль.
Душу тоска разрывает в куски,
Нас разделяют оковы судьбы.

Всё растворяется в дымке мечты
Розовым облаком средь суеты.
Тёплые ночи и жаркие дни,
Лишь в вечных грёзах, давно позади.

В памяти будешь моей только ты,
В лунную ночь бесконечной весны.
Пахнущих яблонь цветущих сады
Манят меня окунуться в мечты.

В шорохе, звуке тоскующий звон,
Песни любви уплывающий сон.
Мы потерялись в безликой толпе,
В вечно спешащей мирской суете.

Глаз твоих серых холодная мгла,
Сердце не греет, теперь я одна...
Если б смогла, то любовь я б зажгла,
В сердце твоём запылала б она.

Только любовь отцвела как сады,
В серых тенях растворились мечты.
Всё в этой жизни имеет свой срок,
Это и есть судьба или рок.

16.04.2010 год,


Рецензии
Татьяна, грустные строки расставания.
Но как нежно и с любовью написаны эти строки!!!
С симпатией.

Владимир Чугай   01.03.2021 10:43     Заявить о нарушении
Спасибо, Владимир, рада, что понравилось моё произведение. С уважением и теплом.

Татьяна Пухальская   01.03.2021 12:33   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.