В микрорайоне выключился свет ещё раз

В микрорайоне выключился свет,
Микрорайон погрузился во тьму,
Я опять на кухне, в темноте
Засветил свой телефон ууу
Опять стих, по поводу
Записать не премину,
О том как мою голову
Пронзает луч и тьму.


Рецензии