Дорогая моя, милая подруга

Дорогая моя, милая подруга,
Что за радость посетила вас?
Ты летаешь ласточкой по кругу,
На меня не поднимаешь глаз.

Неужели наконец-то получилось,
Сделать то, к чему ты так рвалась.
Он ушёл к тебе - мой друг любимый.
Ну, зачем же ты мне в верности клялась.

Торжествуй, так это ж ненадолго.
Он вернётся, будешь вновь страдать.
Я же всё простить ему готова,
Ведь моё даже изменами не взять.


Рецензии