Жизнь может нестись метеором
Жизнь пронесется, как одно мгновенье,
Её цени, в ней черпай наслажденье.
Как проведешь её - так и пройдёт,
Не забывай: она - твоё творенье.
Омар Хайям
Жизнь может нестись метеором,
Даря людям свет и тепло,
А может пройти под забором,
Кривясь сквозь бутылок стекло.
Одной жизнью можно гордиться,
И прямо в лицо ей смотреть,
Другой же нельзя не стыдиться,
И ею не жить, а лишь тлеть.
Cвидетельство о публикации 234352 © Анатолий Сутугин 13.02.09 16:37
Свидетельство о публикации №120053000037