Искусство побеждать

Когда искрятся от битв смешных,
Жестоких и таких безжалостных,
Слова,  что словно сталь Дамаска,
Мечами яркими как звон внезапный,
Звенящие остро мыслями искрясь,
Стремящиеся в мозг скорей попасть,
И убедить своею правотой,
Соперника почти убить,
А можно истиной простой,
Врага спокойно полюбить.


Рецензии