И яхты парЯт в неземной высоте

Моему Читателю. Единственному:)

   Корабли не плавают. Ходят (Я:)

   Шел корабль по пустыне. (М.Ф.)

И яхты парЯт в неземной высоте,
Как радужно-пестрые птицы.
И жизнь замирает в мгновения те -
И дальше неистово мчится.

Такая безумная это стезя,
И силы уже на исходе.
Но лето грядет. По-другому нельзя.
И яхты по-прежнему ходят:))


Рецензии