Романс мистически аристократически романтический

Тонкость аристократическая твоя,
Меня чарует и восхищает,
В транс сразу же вхожу я,
Когда твой взгляд меня пронзает.

Таинственно и плавно ты являешся,
Средь обыкновенности простой,
И сразу обыкновенность озаряется,
Аурой твоей чарующей, ночной.

Ночь в одеянии твоём привычном,
Мерцает чёрной, чёрной немотой,
Молчишь и выглядишь мистично,
И красноречиво мне доносит твой

Взгляд, что жизнь такая тайна тайн,
Как не говори словами, всё равно,
Не обьяснить, не выразить тот океан,
Внутри который нас прибоем снов,

Приливами, отливами, штормами,
Затишьями, душевной глубиной,
На глубине, где между нами,
Творится, что само собой,

А мы лишь наблюдаем наверху, порой
Пытаясь угадать что значит смысл слов,
И всё что нам дано с тобой —
Иллюзия искусства — расшифровки снов.


Рецензии