Пузырь восприятия
Пространство у тебя внутри.
И чтобы это обнаружить
Закрой глаза, в себя всмотрись.
Почувствуй глубину покоя,
Оставь все мысли и дела.
Забудь свои мирские роли
И проживи сей миг до тла.
Ты в пузыре своих желаний.
А мир на стенках изнутри.
В чем смысл болей и страданий?
Все иллюзорно, посмотри...
Лишь отстранившись, ты познаешь
Глубины "кроличьей норы".
И постепенно понимаешь
В чем смысл жизни, суть игры.
И скажет вечность: "Я открою
Секреты счастья и любви!
Не суетись и будь собою,
И век свой с пользой проживи".
Свидетельство о публикации №120053003645