Ни на что не претендую

Ни на что не претендую, твоей дружбы не взыскую
Коли  любят, я ликую, а не любят - все впустую
Но и слова не скажу я, что на что-то претендую
Затаю в душе обиду, только не подам и виду
Что в душе-то я тоскую и взыскую, и взыскую
Я любви напропалую


Рецензии