Не подавляйте желания...

Не подавляйте желания,
Просто их примите
Без сожалений, отчаяния,
Вглубь их посмотрите.
То, чего очень хочется,
Часто бывает ненужным.
Выпрошенный крест носится
Неудобно и крайне натужно...
То, что действительно надо,
Бог посылает нам сам.
А счастье - это награда,
Отмеренная по трудам.


Рецензии