Разбилась розовая чашечка...

Разбилась розовая чашечка
С надписью "Люблю себя"
Длинноволосая стройняшечка
Усохла и выцвела вся.
Но об этом не стоит печалиться.
Женщина - это цветок.
Распустился бутон отчаянно
И опал в назначенный срок.
Аромат, красота цветения
Мимолётны и стремительны.
Такова же природа женщины
Привлекательна и волнительна.
Но привлекшийся будет однажды
Очень сильно разочарован.
Не наступит молодость дважды.
Тело может быть оттюнинговано,
Но душе не забыть пережитое.
Если блеск в глазах погас,
Вылезает наружу всё скрытое:
Боль и старость без всяких прикрас.


Рецензии