Сор
Зачем
И почему
Благая мысль
В Исчадьевом
Портале...
Где год за годом
Обретаешь
Тьму
Как будто кожу
Вечных пасторалей
Зачем сомненье?
В чем запретен
Спор
С самим собой
Залатонном
Мундире
Останься в мире
Где всем правит
Сор
Без ссор и привилегий
Как в сорТире...
Свидетельство о публикации №120053003569