Франциско Кеведо

Франциско Кеведо
Испанский поэт и прозаик,
С 1623 г. Секретарь короля Филиппа 4,
С 1639 – 1643 в тюрьме за свои стихи.
Его сатирические стихи “Сновидения”,
“История жизни пройдохи Паблоса”.

         Владимир Ром


Рецензии