Не торопись

               
 Развеваются деревья на ветру.               
 Небо серое, безликое с утра.               
 Приход лета успокоил на лету               
 Дождь, которому поспать пора.               
 Мокрый город наполняет тишину.               
 В мокрых масках на душе не комильфо.               
 Май ритмично завершает ту весну,               
 Что не выполнила нормы ГТО.               
 С влажных листьев вновь стекает теплота.               
 И погода грустью наполняет жизнь.               
 Дома нужно покормить кота.               
 И сказать себе: "Не торопись".               
 Все ведь будет дальше хорошо.               
 Солнце выйдет, отпуск отгуляв.               
 Будет снова ярко и свежо.               
 Мир обязан жить, благоухать.               
 30. 05. 2020


Рецензии