Ковчегрёз

Явь вещественных геометрий,
Наблюдателя обывателя, этот
Предел привычных измерений,
Он ограничит поневоле вход,
Но, даст глоток того эфира сфер,
Который голову тем вскружит,
Кто распахнёт свои умы и души,
Навстречу небу - паденье вверх!


Рецензии