Улыбаюсь
Весело мне,
Счастлива я..
Ты слышишь..
Читаешь,
Молчишь.
Свои дела делаешь.
Ночи не спишь.
Мечтаешь..быть может
А я как птица
Парю высоко
Над крышами.
Чистое небо
Обнимет меня,
Снимет все маски.
Отныне заря.
Дарит улыбки
Мне.
Ветер шумит.
Или поёт.
Как тебе, нравится больше?
Капает вода,
Гром гремит.
Слышишь ли?..
Свидетельство о публикации №120053000354