Ведь ближе близкого...

Ведь ближе близкого, родная, мир чудес.
Глаза закрой - и вот он, тёмный лес.
Нерукотворный свет твоей улыбки.
И в глубине души - звезда с небес.

__________________________________

Художник - Айкут Айдогду (Aykut Aydogdu)


Рецензии