А воз и нынче там Образу
Он двигаться не хочет сам.
Было б гораздо веселей
С парой красивых лошадей.
Где, обоюдно, без натяжки
Было б легко двоим в упряжке.
К нему идёт немало нитей.
Не будем торопить событий.
Когда станем «жених с невестой»,
Тогда и тронется он с места.
Свидетельство о публикации №120053003509