Вилы в бок!

Нам говорят: "Иван, не лезь в бутылку,
Подай ещё, ещё чуть-чуть назад"...
Одновременно гладят по затылку,
Коленом острым поддают под зад.

 - Зачем ракеты вам? Берите вилы
И на медведя  - шастать по лесам.
Зачем вам Крым, Калининград, Курилы?..
Иван-дурак всегда был "сам с усам".

Потешим мир, покажем: мы - мессия.
Всех ублажать нам миссия дана.
Подтешем по периметру Россию:
Зачем нам - "варварам" великая страна?..

.....................................

      ЩАС!
Хрен вам в зубы.


Рецензии